Весна придёт

Лариса Кузьминская 7
Весна придёт.
Хотим мы или нет.
Растает лёд.
Забрезжит свет.

И запоют ручьи
И птицы.
А мы забытые, ничьи...
Вселенские частицы.

Мечты, мечты...
Они не выполнимы.
С небесной смотрят высоты...
Те, что лишь мнимы.

Весна придёт.
Хотим мы или нет.
И на подходе Новый год.
Сотрет печали лет.