Земфира

Замира Миронова
Ветер рассеял по степи
Имя небесной красоты
Миру Земфиру подарил
Сапфиром наполнив изнутри.

Солнце, лучами не обожги,
Но ярким светом озари,
Злату косу ей вплети -
Дочь нежно, нежно обними.



Ветер рассеял по степи
Имя возвышенной любви
Миру Земфиру принесли
Сапфир  небесной красоты.

Солнце, Дочь не обожги.
Но ярким светом озари
Косу счастья ей вплети
Ладонью нежно обними.