Выключи тумблер

Юлия Алексеева -Фловерс
Выключи тумблер.
Посчитай до одиннадцати.
Команду дай центру,
Подождать искренности.
Расслабиться ,
воздуха полную грудь,
без чувств и эмоций
Выдохнуть.
Ртуть.
Ртуть оседает на дно безысходности.
Жизнь не диктует смиренной покорности.
Жизнь не сума , не тяжёлая ноша.
Пишешь сценарий ,
сценарии схожи.
Ты режиссёр , ты актёр, ты игрок.
Ты для стагнации противоток.
Всё что захочешь , увидишь в моменте.
Смело бери на   конвейерной  ленте.
Лента Вселенной щедра , безгранична.
Мир наш игра .
Аватар - пограничник .
Всё , что ты видишь , твоя же реальность.
Краска любая меняет тональность.
Для осознания хватит минуты.
Выключи тумблер.
Срежь  медные путы .

11.12.2023