***

Ирина Маврина
рецензия на стих. БЕСЫ Игоря Буканова

Есть БЕСЫ под маской ангелов.
Они опасней вдвойне.
Из уст их веет лестью,
А камень у них на душе.
Они и во власть пролазят.
И там беззаконья творят.
Но праздник не долог бесов
Их скоро РАЗОБЛАЧАТ!!!