Ты обладаешь уже всем

Леонид Екель Сычугов
***
Ты, обладаешь уже всем!
Но, это спит в тебе с рождения,
Тебе лишь нужно настроение,
В желании развить к тому движение,
И жизни истина откроется во всём.
25.11.2023г.