Холодный чай. Памяти сына Ильдара!

Венера Ренскова
СЫНОК!
А ты всегда любил холодный чай,
Все это в памяти осталось и поныне,
Придя с работы, чайник ты включал,
Заваривал свой чай и ждал, когда остынет.
Тот вечер был обычным, как всегда,
Не предвещал он ничего плохого,
Но, вот пришла нежданная беда,
И забрала тебя в обитель Бога.
Что всё так обернулось, очень жаль,
Ведь жизнь твоя была так коротка,
Остался на столе остывший чай,
В котором ты не сделал ни глотка.
Пусть нет тебя, но все таки ты знай,
Ты для меня - живой, и самый близкий,
Сейчас я без тебя пью свой холодный чай,
Горчит от пережитого он слишком.