Ласточка

Елена Сапуненкова
"Ласточка моя приехала"-
мамины слова я снова слышу.
Столько в доме раздаётся смеха,
и теплом так вкусно печка дышит.

В круговерти дней, недель и лет
помню, мама, "ласточку" твою.
Тот далёкий милый сердцу свет
до сих пор я в памяти храню.

"Ласточка моя приехала"...
Мне больше так никто не говорит.
Прости, что рано я уехала,
но память все слова твои хранит.

    22 ноября 2023