The way to yourself

Альбина Тими
Путь - идущего к себе
Усеян страхом боли
И одиночества туннель
Тьмой самой мрачной полон.
И лишь к кромешной темноте,
Едва привыкнув - видишь!
И в звенящей тишине
Лишь своё сердце слышишь!
И тихим голосом с тобой
Говорит Вселенная,
Что этот Мир создан тобой,
В нём всё - твоё творение!
И всё, что нужно - быть собой,
Души своей свечением!
Ведь свет в конце туннеля - твой,
Твоё в нём отражение!
И хочется продолжить Путь,
Души своей стремление
Познать себя и свою суть,
Любовь в каждом мгновении!