Настанет скоро Новый год

Александр-Д Андерсен
Настанет скоро новый год

Настанет скоро новый год,
И новый времени отсчёт,
С момента, где рожден правитель,
В хлеву, с овечками, обитель,

И память чистого листа,
Иисусом, перенос креста,
И те голгофные места,
И восхваление Христа,