Золушка

Татьяна Панночка
Где счастье обитало,по утру
Гоняет ветер грустно мишуру,
Где музыка и смех вчера звучали,
Сегодня только место для печали.
Где в вихре танца ты  кружил меня,
В глазах блестели отблески огня.
Салют и фейерверк на небе расцветали...
Окончен бал и лошади устали.
Карета в тыкву обратилась вдруг,
А стрелки у часов сомкнулись в круг.
Но сказка с туфелькой,увы, не повторилась...
Всё ,в общем ,в миг исчезло-так случилось.
Усталой женщиной ,с потухшими глазами,
Мой принц, сегодня я предстала перед вами...
Неузнанной ,непонятой осталась,
От счастья легкой,молодой вчера казалась.