Мой милый друг...

Олег Жуков 2
Зима волшебно накрывала
Одела белый свой наряд
И на стекле нарисовала
Причудливых узоров ряд.

А метель метёт, все замела дороги
Ещё лежит, мой долгий длинный путь
Мой милый друг, пускай уйдут тревоги
И про меня , ты всё же не забудь.

Путь у любви бывает труден
Как к звездам тернии, лежит
И на слова бывает скуден
Но сердце всё же заболит.

Печаль разлук, глаза, туманом застилает
Мне очень жаль, что получается всё так
И время нас , частенько разлучает
Судьбы, возможно,
Существует верный знак.

Настанет время, в это верю
Разлук не будет никогда
И к нам в распахнутые двери
Придут знакомые друзья.

И радость вновь, придёт,
Как солнце выйдет из-за тучек
Любовь всегда, нас за собой зовёт
А наша жизнь, пусть пишется, без точек
И вечный праздник, наконец то к нам придёт!