На страже закона

Евгений Таныгин
Мы на службе России
В терпких буднях, не гладких.
Мы законная сила
Правового порядка.
Обращайтесь с надеждой,
Отзовёмся надёжно.
Защитим и упрЕждим
В ситуации сложной.

Мы на страже закона!
Есть за нашей спиной
Правовая основа
Что хранит ваш покой.
Как бы зло ни бесилось,
Сердце верит в мечту,
Мы стоим за Россию
На тревожном посту!

Стой на страже России!
Делай дело своё,
Чтобы зло не мутило
Чистый образ её.
Чтоб с дорог непроглядных
Возвращаться в свой дом,
Где светло и отрадно
Словно в храме святом.

Мы на страже России!
И у нас за спиной
Вековые святыни
Нерушимой стеной.
Где бы зло ни кружило,
Быть повсюду должны
Постовые России,
Как опора страны.

Мы на страже закона!
Есть за нашей спиной
Правовая основа
Что хранит ваш покой.
Как бы зло ни рубило
Справедливый устой,
Это крепкая жила
Ей мы служим с душой!