Светлой памяти моей мамы, посвящаю!

Венера Ренскова
Сколько слов не досказала я,
И об этом сожалею временами,
Память до сих пор ещё свежа
По ушедшей рано в вечность - маме.
Сколько теплых слов не высказано мной,
В благодарность за любовь и понимание,    
И я знаю, добрый Ангел за спиной
Без сомнений - это моя мама.
В памяти - и рук ее тепло,
И добро, идущее от сердца,
Только от нее - творить добро
Мне досталось в жизни по наследству.
Пусть летят стремглав мои года,
Пусть постарше возрастом я буду,
Помнить буду я тебя всегда,
Я тебя, родная, не забуду!