Влюбленный художник

Роман Надеждин
На пустом большом белом холсте,
Я с любовью всем сердцем напишу тебя(о тебе);
Страстно горячей и может быть до гола-
Ты не представляешь как сильно ты мне нужна!

И ничего что за окном сейчас идёт дождь;
И в небе нет ни капли солнца!-
Ведь когда я занят только тобой;-
В моё сердце всегда праздник жить рвётся!

Влюбленный художник счастлив всегда;
Живёт он надеждой встретить тебя,
И одиноким как в небе луна-
Больше не быть уже никогда!

Своей жаждой и вечной красотой,
Ты обнимешь меня, так жадно всего-
Новым поцелуем, - как землю - сезон дождей!-
Оживишь ты меня жизнью своей!

Влюбленный художник счастлив всегда;
Живёт он надеждой встретить тебя,
И одиноким как в небе луна-
Больше не быть уже никогда!