Тропа Судьбы

Ольга Тис
Грешна и в этом я покаюсь
Пред Богом только, но не пред людьми.
И от грехов своих в тиши ночной я маюсь,
Всё повторяя : «Господи, спаси!

   Не дай мне оступиться, я же с краю
   Иду у пропасти..извилиста тропа.
   И что в конце пути, я этого не знаю..
   Иду туда, куда ведёт меня Судьба».

Она, то мягкий бархат стелет мне под ноги,
То камни острые, что ранят до кровИ..
И люди разные встречаются в дороге:
Кто боль несёт, а кто поток любви.

   Из сих даров я жизнь свою возделаю,
   Как сад из роз различной красоты.
   И по шипам Судьбы ступаю смело я,
   Оставив ,на холсте её, свои следы..




    (Изображение взято из интернета)