Разговор с соседом о погоде. Почтишутка

Алекс Колесников 6
Вчера не въехавши сказал,
Бухой к беде я не молчун
Что мол мороз в гробу видал.
Вот вам и здрасте Карачун.
Зима меня брат отлюбила
И не по детски так,в серьез.
Мороз за тридцать это сила,
За сорок точно передоз.
Копец с бесплатною доставкой,
По ходу градус отнаркозил.
В магАзин сбегал за добавкой
И уши с носом отморозил.
В сомнениях даже мой котяра,
Хозяйскую заметив ряшку.
Теперь как хобот мой носяра,
А уши как у Чебурашки.


















А вот явился Карачун.
Зима нас нынче отлюбила
И не по детски,а в серьез.
Мороз по тридцать это сила,
За сорок это передоз.