ИБэцка 148. На Астру

Никъ Фриманн
10 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9513


Не стар по возрасту, но суперстар в своем контексте,
Суставы автора Поста пусть не скрипят, но звук какой-то всё же есть,
С винды придется перелезть на Астру и почти всем вместе,
Давно пора окно закрыть и это даже вам не месть,

В глубинах памяти иль сохраняя виртуальный образ,
В песочнице проверенной его на время запускать,
В вордЕ поклацать текста, в пОинте устроить презентации показ,
Привычки, опыт прежний, но однако, новый надобно приобретать,

Привычка - этимологично: приобретенное извне  ограниченье,
А годы опыта куда?,
Как раз для нового турне и погруженья,
Помогут легче перейти оттуда и сюда,

Я сам винды адепт и мучаюсь почти всегда,
Но, просто больше линуксовой практики и только,
Хотя как мало, много иногда,
Но, всё равно винда привычней, ближе вот на столько,

Пусть, Астра иль другое "звёздное" названье,
Суть безопасности продукта и доверия к нему в другом,
Но, даже понимая это, многие оттягивают расставанье,
Наверно, ждут команды главного: кругом!..