Я же, братика просила! - Мама отмахнулась?

Евгений Гущин 2
                *****
   Стоном сладким разбудило? - Скрип? - В двенадцатом часу?
     - Я не зря вчера просила  «Папа может!» - колбасу!
      
         От других, мол, толку мало и не сытные на вкус.
         Убедила, подсказала, просто - лёгкий перекус.

      - Папа - чудо! - Папа - сила!  Всё, как повернулось!
           Я же, братика просила! - Мама отмахнулась?

       Как бы кашель не сорвался, как бы разом не чихнуть!
    В мыслях, как себя не выдать! Как бы просто не спугнуть!

     Стоном сладким разбудило? - Ритм? - В двенадцатом часу?
        - Я не зря вчера просила  «Папа может!» - колбасу!

                *****