Смерть

Амир Афашагов
Бояться смерти нам не стоит
Она придёт когда-нибудь,
Она проблемы наши смоет-
Про жизнь плотскую забудь.

Не будет смерть нас сторониться,
Она велика, как сам Бог,
Она решает кто родится,
И для кого сколочат гроб.

Смерть - продолжение жизни нашей...
И завершим земной мы путь.
А может смерти плоды Слаще?
Ну в прочем, друг ты мой, забудь.