Полутона

Вечно Неспящий
Девочка выросла, персики - тоже
Как же умна и красива, похоже.
Взгляд мой поймала, накинув оков,
Жажду творить, хоть бы я не Серов.

Эти приятные полутона
В них разбирается точно она
И попускаясь лишь черным и белым,
Так мне сильна этим взглядом несмелым.

А я мгновенья ловлю на лету
И дивным словом твой образ плету.
Не отпускай и люби меня очень -
Чувствам расчёты такие неточные...