Быть собой

Алёна Забужная
Я растворялася в любви,
В любимом таяла свечой,
Теперь удел мой- быть собой,
А не огарочком в ночи.

Я собираюсь  по частям,
Матрёшка целой будет в срок.
Я та, которая не спит,
И прохожу живой  урок.

Какую роль предложит Бог,
Увижу скоро, новый старт,
Как интересно стало жить,
Хотя декабрь, а не март..

И ускоренье в новом дне,
Полёт, как воздух, нужен мне,
Ответы все  в глазах детей,
Сомнений нет, и я в седле!

10.12.2023 г