Родники нашей жизни в России!

Колыма
Родники нашей жизни – в России!
Они льются и хочется пить.
И снегами, и солнечной синью
Вдохновляют и чувства, и быт.

Не измерить границы Вселенной,
А Россия объёмна вдвойне –
Исторической правдой нетленной
Свет сильнее в душевном огне.

Мир славянской языческой славы
Не забыт и к победе ведёт,
Утверждая сердечной октавой –
Русь жива и свободен народ.

На земле наших предков великих,
Отвергая неправду и ложь,
Сохраняем святые реликты.
В каравай не вытыкаем мы нож.

Пусть живёт, осветлённая верой,
Родниковая радость надежд.
Наша Родина трепетным сердцем
Излучает с небес благовест.