Александра

Владимир Рузанов 7
Красивая девушка Сашка
По факту напротив живёт.
По ней об одной я страдаю,
Покоя мечта не даёт.

Увижу: в заветном окошке
Знакомый мелькнёт силуэт.
Сердечко забьётся тревожно,
Шепчу лишь губами: Привет!

Любимая девушка эта...
Ну, как же она хороша!
За шторкой её запримечу:
Гляжу на неё, не дыша.

Надежда меня воспаряет
Над образом милым её.
Когда бы о ней ни подумал,
Душа моя гимны поёт!

Хочу повстречать её где-то
Под солнышком ранней весны.
Она для меня, словно песня,
Я вижу волшебные сны...

Само всё случилось однажды,
Когда я по улице шёл.
Сашуры улыбку приметив,
Я там своё счастье нашёл.