Я звездная путана

Татьяна Изотова Чапаевская
Я - звездная путана,
Цветы остались в прошлом.
Кровит на сердце рана,
Но это ж невозможно
Отдаться всей вселенной,
До пыли растрепаться.
Не вскрыть ли сразу вены,
Чтобы живой остаться.
Мигают звезды в окна,
Сулят златые горы.
Завесив окна плотно,
Пытаюсь скрыться в норы
Зудящей желтой прессы,
Кисельных сериалов.
Но звезды - те же бесы,
Плеснули вопль в бокалы.
Взыграл напиток пенный,
Ну как не расплатиться
И снова по вселенной
Душа всю ночь пылится.