И лучшего нельзя

Мария Сальцман -Шторм
шагаю я, шагаю -
дороги, да пути…
куда иду не знаю -
что будет впереди

а утро, вот - светает
и протерев глаза -
заря мне дарит негу
и лучшего нельзя…

но сново в день уставший,
без сил в быту проблем…
и к вечеру признавши -
без всяких перемен

в это-ком терзание -
не рвётся пелена,
я мамины страдания -
разделить должна

и дни - в сезоне пасмурно ,
серость, да дожди…
будто отражают -
чувства моей души