Я не Володя

Павел Самарович
Я –не Володя,
               ты,- не Лиля Брик,
за окнами уже не та эпоха,
ты ещё нет,
                а я…. уже старик
и с логикой порой контачу плохо,
поэтому,
                конечно,
                может быть,
ответ ищу
        в твоём кофейном взгляде,
печаль моя, 
я больше не хочу
           без cмысла жить,
                в глаза твои не глядя.
Любимая?...-
                молчание в ответ,
поникнув головой, стою неловок,
я знаю,
          ты ответишь - Нет!
……………………………………………
Решив вопрос без недомолвок.