Ей нужен билет

Анастасия Котукова
Последний вагон, слезы, перрон.. в руках  твой билет и сил уже нет, забыть обо всём, но мысли о нем.. так невозможно… Под стуки колес, когда-то привез, пути разошлись, родная, держись.. так невозможно… А по утру её встретит море, солнечный день и горы, прогонит все хвори, этот южный город, теперь тебе он дорог.