Рекомендую смотреть на всё с позитивом

Анастасия Котукова
Ты веришь в сказку? В чудеса? Какие глупые вопросы… Все на душе её тоска, обыденность, запросы. Не видит красоты вокруг, всегда уныла и банальна, потратив денег, проскулит, как тяжело материально.. Я отойду от нее просто и пожелаю ей добра, чтоб видела все эти краски, чтоб радостью она жила. Увидела пейзажи эти, послушала мелодию души, и стало легче жить на свете, ведь дни и так все хороши!!! Поверьте в сказку, улыбайтесь, дарите смех и доброту, хватайте солнце, не теряйтесь, чудес побольше наяву!