Для чего живу?

Вверина Татьяна
Пробуждая чистый смысл
Всё разумение своё.
Направляю свою мысль
На присутствие Твоё.

Новую глубину и разумение.
Новый смысл Любви приобретаю.
С трепетом  бегу с волнением.
Словом Твоим обогащаюсь.

Рождается история Славы Твоей.
С каждым шагом с раннего утра.
«Иду вперёд» »в душе своей.
Не постыдится уповающий на Тебя.

Просто иду держусь за Бога.
Когда пустыня  или шторм.
Он знает всё, склоняюсь у Его чертога.
Дарит  Надежду  Свою и шалом.

Я представитель Твой здесь и сейчас.
Делаешь каждый день через меня.
Ты оживляешь души каждый час.
Качая мышцы  веры  моей любя.

Сражение бывает  мощным.
Но, уповающий на Тебя не постыдится.
С каждым разом будет проще.
С Верой вперёд, пусть мир преобразится .
10.12.2023г.