Глаголы

Алексей Окулов
Зима за тобой наблюдает
В окно и в замочную скважину,
А рифмы, как птицы летают,
"Замёрзли, наверное", - скажем мы.

Давай упражняться в глаголах,
А после ещё в прилагательных,
Нас всех на одетых и голых
Разделят сейчас обязательно.

Представьте, что мы уже знаем
Итоги текущего саммита,
К весне всё равно опоздаем,
Мы осень ругаем. А сами-то!

Проблема дверей неоткрытых
Важна. Есть подобное мнение.
Нас всех на голодных и сытых
Разделят сейчас без сомнения.

Замёрзли и птицы и звери,
Зима из статистики выбыла,
Представьте, что мы уже верим
В итоги весеннего выбора.