Аллюзия на Б. Окуджаву

Арсений Ключевский
Ваше величество женщина!
Вы нам, мужчинам, обещаны.
На небесах будем венчаны.
Вы величавы и женственны!

Нашего крова хранители!
Наших сердец похитители!
Ангелы с доброй душою,
Что нас лишили покоя!

Словно Вы сотканы нежностью,
Страстью любовной наполнены,
Ваши Высочества Женщины,
Статью своей преисполнены!

В честь Вас слагаются оды,
Рушат и строят Империи,
Минуты без вас - это годы!
Не жить нам без Вас - в это верю я!