в ватнике

Ульяна Либ
Я увидела Вас - в ватнике…
Вы меня - в «слишком нижнем» белье…
Реагирую - сцены задником…)
Декорациями - на лице……

Вы ,как -будто разнорабочий….
Молчаливый. Красивый. Один.
Я таких встречаю «с ночи»,
Когда еду на курсы…. Берлин.

…Осень 1943-го….???
Или ,может, был 32-ой..??
Вы все били меня -ракетами…
Я -убила изменой простой….

Счастья я не нашла -на пристани
Алкогольны -Днепра берега
На войне ведь нельзя пить неистово..???
Говорят, проиграешь тогда…???

….Образ скромен, хорош, сух и стилен!
Полагаю, чуть пресно Вам в нем…)
Ну а если «wir werden nicht spielen»???
«Человеческий облик» верхнем…???

Я уволилась из Лживой партии…
Партбилет сдан. На мне вновь сатин…
Я увидела Вас - в сером ватнике…
Образ - взгляд мой приОстановил…….