Она играла на флейте...

Ник Ник 90
Она играла на флейте, она играла на флейте...
И в этой земной круговерти, на миг забывая о смерти,
И ангелы и даже черти
Внимали её тихой флейте.

Но тихой ли?
Громко звучала она в её сердце открытом.
Мелодия так неизбита,
Душевна, чиста и нежна.

Когда ты играешь на флейте
Во всей неземной круговерти
И ангелы и даже черти
Внимают твоей тихой флейте.