А вице-мэры

Николай Игнатков 2
А вице-мэры

Преступною халатностью прикрылись.
Чиновники. А вдруг их пронесет?
В отставку, господа! Ведь не решились.
Трагедия. Их точно не пробьет.

А все на них. Они дворцы возводят.
По глупости своей. Или корысть.
А тени правды. По заборам бродят.
Ну кто ответит за двойную жизнь?

Виновные опять невиноваты.
Не им решать. Как поделить бюджет.
Солдаты на заклание. Солдаты!
А вице-мэры. Не вошли в сюжет.