Пусть тебя, твоя радость, найдёт. Доченьке!

Горбунов Александр
Пусть тебя, твоя радость, найдёт. Доченьке!

Добрый вечер, моя, ангелочек,
Я звоню и тебе, говорю,
Самой лучшей, из девочек, дочек,
Столь, волшебное слово, люблю.

Добрый вечер, моя, дорогая,
Как живёшь ты, теперь, без меня,
Я тебе, поцелуй, посылаю,
Обнимаю, родная, тебя.

Ты, уж, взрослою девушкой стала,
Пусть, Господь тебе, счастье пошлёт,
И здоровье, а это немало,
Пусть тебя, твоя радость, найдёт.

И как скоро, ведь, это случится,
Я не знаю, ещё один год,
Тебе в школе, Анютка, учиться,
Пусть тебя, твоя радость, найдёт.

2007 год