не хотела б я

Ульяна Либ
Не хотела б быть твоей женой…(
И быть скучно у тебя « в невестах»…(
Развлечения - коварны, но скучны
Как и голова, где мысль разнится с текстом….

Не досуг тебя уже бранить…)
Разве слыхано : «бранить за пустозвонство»?
Скука -к уху протянула нить-
И покинуло твою страну мое Посольство

Всех несчастными в округе сделал ты,
Все грустят, и ты…. слезливый оставляешь комментарий ,
Может потому и не сбылись твои мечты??
Потому везде ты - лишний… в своем доме ,и в Баварии(

Пусть тебе чуть улыбнется этот Мир!
Скучно. Хочется, где Звезды, Солнце…
Ты для молодежи -не кумир,
Да и люди зрелые захлопнули оконца…

Я в очередной раз поняла,
Ну не слепишь ты из продавца шавермы «Шиву»!!!;;;
Горе не от ****ства. Горе - От ума…
Невозможно отыскать в особе то , что Природа внутрь не положила…….