Приходи посмотреть

Татьяна Наумова 4
Приходи посмотреть как учусь улыбаться,
Это словно вставать после горьких падений на «лапы»,
Я -раненый зверь.
Солнцем в хмурый рассвет от назойливых туч отбиваться.
Приходи посмотреть ,и поверь.
Как взлетаю без крыльев.
Отдала  их давно всем тем,кто нуждался,
А счастливчики нынче закрыли предательски дверь.
Холод в сердце с декабрьским ветром ворвался,
Душу рвет.
Приходи посмотреть как учусь улыбаться.
Больно снова учиться ходить
По коврам из осколков потерь.
Я дышу.
Лечит шрамы мороз в минус двадцать.
Приходи посмотреть,и поверь.