Прости...

Ольга Сухова 2
Зима, такая белая зима!
Как будто всё вокруг заледенело...
Сегодня я приду к тебе сама,
Тихонечко войду в твой дом несмело.

И задрожу, как тот последний лист,
Что жмётся от морозного ожёга.
К тебе был путь нерадостен и мглист,
Но я должна...я обещала Богу.

Свою беду не выдам всю, как есть,
Лишь оброню тихонько, на прощанье,
О том, что сын твой остаётся здесь...
Я помню твои клятвы, обещанья...

Прости, теперь твоя пора пришла,
Пока могла, в любви его растила...
Я, что могла, всё сыну отдала,
До капельки и до последней силы.

Не проклинай, не злись и не ворчи,
Прими, как есть, судьбу- легко и просто...
Ах, как душа от горечи кричит!
...Как мало мне отмеряно
по "ГОСТУ"...