О профессионализме

Александр Лазутин
О профессионализме

Нельзя стать кем-то навсегда.
Лишь совершенство - путь к успеху.
Иначе мудрая судьба
Создаст серьёзную помеху.

Не позволяй себе ни дня
На лаврах почивать лениво.
Стандарт профессии, храня,
Шлифуй её без перерыва.

Тогда тебя не упрекнут
В профнепригодном эпатаже,
Когда в профессии твой путь
Высокий уровень покажет.

          Декабрь 2023 год