Пиши, я по возможности отвечу

Оксана Тюбеева
Пиши, я по возможности отвечу,
И вышел разом из сети.
А ты не то, чтобы о встрече,
Ждёшь от него хоть весточки.

А он в пути, он на задании,
Какие сутки за рулем.
А там зима и там стреляют,
И этот чёртов гололед.

А ты его глазами смотришь,
Как разрывается земля.
Остановится невозможно,
И ехать дальше так нельзя.

И всё, что можешь, только к Богу,
Ты обращаешься в слезах.
Убереги его в дороге,
Убереги на всех путях!

   11.12.2023г.
    Тюбеева Оксана