До встречи в штабе

Лена Брязгина
В смысле, хочешь «просто отсюда выйти»? Это — к тем?

Туда?!

Ты опомнись, друг мой. Сколько мы устраивали событий, вот где труд. А сбиться с пути нетрудно, ну вернёшься в бар инди-рок свой слушать и рукав забьёшь, вспомнишь номер бабий... Пролетят два года — и станет душно, ты же помнишь, где был до нашей дружбы?

Подостынь. Проспись. И до встречи в штабе.

Нет?

Не понял... Всё о свободе воешь. Навострился, зайка, гулять на воле...

Объясню: добьёшься, приедет пёс мой, и свободный зайка лишится лап. Так нормально? Якалку сломит быстро первый мёртвый друг. А всего-то выстрел.

Но вопрос ведь можно решить бесслёзно — закрываешь рот и приходишь в штаб.