Во имя любви...

Вера Васильева 5
Во имя любви,ей желая помочь,
Не спит парень бедный,какую уж ночь.
Иероглифы чертит,на каждой стене
И что-то мурлычет под нос в тишине.

Во имя любви,но не знает она,
Что парень чужой и  совсем без ума.
Уж несколько лет он в Нирване живёт,
Ни ест и ни пьёт,о любви лишь поёт.

Где видел её и где образ тот взял,
Откуда он взялся и где пребывал.
По кругу,кругами всё вертится вновь.
Хотелось бы знать.Кто же может помочь?