Я не могу тебя забыть

Наталья Струнина
Я не могу тебя забыть:
Ты пропитала моё тело,
Душою, сердцем завладела.
Я не могу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть,
Когда я дома, весь в работе,
Когда молюсь я о свободе -
Я не могу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть.
Ты всё моё себе украла,
Меня всего ты истерзала
И я не знаю как мне быть.

Я не могу тебя забыть.

А даже если вдруг забуду,
Что было бы сравнимо с чудом,
Как дальше без тебя мне жить?

Я не хочу тебя забыть.