Боги

Екатерина Тарасова 7
 Великий день-Великая молитва.
 В кругу семьи, мы почитаем их.
 Они придут присаживаясь рядом - Замкнуть порочный круг.
 Как много ненависти, злобы.
 Куда ушла та вера - жить!
 Я прокричу молитву снова!
 Чтоб разбудить порочный круг.



 Событие 14 августа 2016 г