Леониду Каюму

Павел Братищев
Когда порой бушует атмосфера
От мыслеформ взлетевших до небес,
Не бойтесь, люди, в клубе "Интуэра"
Идёт учебно - творческий процесс.

Здесь Леонид - наставник и вершитель
В нас обретенья творческих идей,
Чтоб в каждом здесь родился устроитель,
Отныне, жизни творческой своей.

Здесь от балласта всяческого вида
Расстаться нам не стоит ничего -
Такой заряд идёт от Леонидв
И дирижёрской палочки его.

Уходят здесь зажимы и запреты,
Как груз былых ошибок и обид.
Здесь мы творим восьмое чудо света!
И нас ведёт Учитель Леонид!!!

04.12.2023