О чем писать?

Виктор Девера
О чем писать уже не знаю,
Лишь тупик дум, вот и страдаю.
Я кажется уж всё сказал.
И исписался, дум лишь оскал.
Бог пистолет мне заказал,
Но в барабане холостые
И лишь скандал за боевые.
Вот на обломках своих мыслей
Их продолжение ищу,
Но ничего не нахожу
И в скуке глупости пишу.
Сей мусор к осуждению сему.
Как вор крадущий свою шапку,
Когда нет дела по уму, в оглядку.
         ***