Жизнь отверженных

Андрей Ардашев
Накрыла радуга порока
Собор Парижской Богоматери.
И жизнь отверженных жестока,
Как в задымлённом адском кратере.

Едина фюреров история!
Молясь Юпитеру и Зевсу,
Диктуют волю территориям
На радость собственному плебсу.

Ещё не всех в краях ограбленных
Поработили - обездолили ?!
Пока колонии подавлены,
Нет революций в метрополии.

Молчит разрозненный народ.
На том стоит, живя богато,
Душитель правды и свобод -
Капитализм олигархата.


Фото из Интернета