Кто даёт под проценты

Константин Экспромт
Кто даёт под проценты -
Люцифера агенты!
В преисподней вас ждут бурные аплодисменты!
Вы - паразиты халдеевой касты,
лишь с баблом прорываетесь к власти.

В ваших руках вся валюта и банки и биржи,
от Дели, Лондона, Нью-Йорка, Москвы и Парижа.
Человечество лохов ловите на ипотеки-кредиты-приманки,
скоро рухнут притоны мамоны и криптовалюты-шарманки!

Это чудо свершится, это чудо придёт,
наконец-то свободу Земля обретёт!
Зло мамоны-мамани покинет в свой час пределы Земли,
доброта бескорыстия воцарится как царство Любви!