Я сижу у твоей кровати

Наталья Струнина
Я сижу у твоей кровати,
Я в тебя безумно влюблён,
Хоть ты и твердишь мне: «Хватит!
Нам больше не быть вдвоём.»

Выгнала из палаты -
Вернулся с букетом цветов.
Тебе в подарок принёс
Любимых твоих хомяков.

С врачами договорился,
Не переживай, поспи.
Как жаль, что твою коляску
Ещё нам не привезли.

На улице такое солнце!
Мы вышли бы погулять…
Хотя подожди, руками же
Тебя могу я поднять!

Во двор аккуратно вынесу,
Никто даже и не заметит.
Над такими историями
Посмеются ещё наши дети!

Ты ведь меня отвергаешь,
Думая, что я обречён…
А я сижу у твоей кровати,
Я безумно в тебя влюблён.