С вопросами к Богам

Гиян Гиян
С вопросами к Богам...
(Написано по Цитате)

   ****************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/07/7702

   ****************
Цитата:
"Сна нет, я измотан, устал и хочу спать, узаю богов и задаю вопросы".

 *****

Клони'т меня в сон. Я от быта устал.
(Не нужно считать мне баранов).
Почти в забытьи вижу я пьядестал,
И Боги выходят с нирваны.

Их много, и всех пантеонов не счесть,
А я задаю им вопросы.
Они оказали большую мне честь,
И стали реальными грёзы.

Венера пророчит мне счастье в любви.
Привет Аполлона - Искусство.
Анубис, меня за собой не зови,
Мне дороги в жизни все чувства!

Хочу за Христом я уйти по лучу,
Дорогой широкой, что в Вечность
Зовёт за собою.(Я а Ад - не хочу).
Сулит Свет любви бесконечность.

   Написано: 11.12.2023 13:45